2021年11月20日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211120122510j:plain

「今週もお疲れ様でしたー」

と昨日で終わりだったはずですが、

諸事情で本日もお弁当を作ることに。

 

主菜は、

冷凍していた鶏もも肉をグリルで焼いて塩で味付け。

 

副菜は、

夕食の残りのカブ甘酢漬け、

ほうれん草と人参の胡麻和え。

 

卵焼き3個入れて、

隙間にブロッコリーIN。

ミニトマトはカブの上に。

 

 

今度こそ

「今週もお疲れ様でしたー。」

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村