2023年10月26日のお弁当 

 

・小松菜と挽肉入り卵焼き

・大学芋風さつまいも

・キャベツのごま酢和え

ブロッコリー

ミニトマト

・おにぎり(塩と海苔)

 

昨夜の夕食に小松菜と挽肉の炒め物を作り、お弁当用に少しよけておいた。

今朝は溶き卵に混ぜて焼いただけ。

 

********

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい