2022年2月1日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220201095512j:plain

 

主菜は、豚肉と白菜のすき焼き煮。

すき焼きのタレが冷蔵庫の中で場所を取ってるのでどんどん使っていくぞ。

 

副菜は、昨日と同じ

カブと人参の甘酢漬け、

小松菜のおかか和え。

両方ともこれで食べきった。

 

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

ブロッコリーをすき間にIN。

 

あ、ミニトマト入れ忘れてる。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村