2022年1月31日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220131100859j:plain

主菜は、照り焼きハンバーグ。

 

副菜は、

カブと人参の甘酢漬け、

小松菜のおかか和え。

 

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

ブロッコリーミニトマトをすき間にIN。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村