2022年3月4日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220304094003j:plain

主菜は、豚もも肉のソース炒め。

中濃ソースで味付けした。

 

 

副菜は、

2色ピーマンをニンニクと醤油で炒めたもの、

高菜を炒めて昆布茶で味付けしたもの。

どちらも夫の単身赴任先に送った冷凍弁当の残り。

副菜カップに詰めて冷凍しているので、朝はお弁当箱に入れるだけで完成。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って

ブロッコリーミニトマトをスキマにIN。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村