2022年3月22日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220322094331j:plain

主菜は、豚肉とアスパラガスの炒めもの。

味付は塩とコショウ。

コショウ多めで。

 

副菜は、

大根のゆかりなます、

キャベツのツナ和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

大根のゆかりなますの上に

ブロッコリーミニトマトをのせた。

きれいな薄紫色がブロッコリーミニトマトの原色で消されている。

 

今年度のお弁当は

いよいよ明日でラスト。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村