2022年4月26日のお弁当 

主菜は、豚肉ともやしのネギ塩炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりの華風和え、

大根と人参のコンソメ煮。

これで食べきった。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切って、

ミニトマトは副菜の上にポン。

ブロッコリーコンソメ煮のスキマに入れる。

 

圧力鍋の火加減をちょっと間違って、お焦げができた。

お焦げが好きな子なのでお焦げをしっかり入れておく。

お焦げの部分は冷めてもおいしい。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村