・鶏の磯部揚げ
・コーンと玉ねぎとハムのバター醤油炒め
・小松菜ともやしの醤油和え
・おにぎり
野菜の副菜は前日の残りだし、鶏むね肉は昨日全部カットしておいたので、朝 一手間かけて揚げ物をする余裕があった。
昔集めていたレシピのコピーを発掘したので、せっせと作ってマンネリ化を打破したい。
********
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。
・鶏の磯部揚げ
・コーンと玉ねぎとハムのバター醤油炒め
・小松菜ともやしの醤油和え
・おにぎり
野菜の副菜は前日の残りだし、鶏むね肉は昨日全部カットしておいたので、朝 一手間かけて揚げ物をする余裕があった。
昔集めていたレシピのコピーを発掘したので、せっせと作ってマンネリ化を打破したい。
********
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。