2022年2月10日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220210154905j:plain

 

主菜はチキンカツ。

一緒にサツマイモの素揚げもして、白米との仕切りに。

 

 

副菜は、昨日と同じ

もやしのゆかり和え、

キャベツと人参の醤油和え。

 

明日も同じのを入れてちょうど食べきる。

と思ったら、

明日2/11は祝日か!

 

忘れてた~。

 

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

卵焼きのすきまにブロッコリーIN。

ミニトマトはもやしの上。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村