2022年1月26日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220126091746j:plain

 

主菜は、牛肉と玉ねぎと人参の焼き肉のタレ炒め。

 

副菜は、3日目の

ほうれん草ともやしの胡麻和えと、

白菜のおかかポン酢和え。

これで食べきった。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

ブロッコリーは卵焼きのすき間にIN。

ミニトマトは白菜の上に。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村